Ao editar um vídeo, pode cortá-lo em tantas partes quantas quiser, com um simples clique na linha do tempo e accionando o ícone da tesoura.
Pode inserir uma imagem ou um clip de vídeo no meio. Isto torna ainda mais fácil a edição do seu conteúdo de vídeo, especialmente vídeos de longa duração.

Eis como funciona esta funcionalidade:

Passo 1. Clique numa cena que deseja dividir para a seleccionar, e passe o cursor sobre o ponto em que deseja dividir a cena. Em seguida, clique no sinal de Tesoura.

Passo 2. Agora que a sua cena de vídeo está dividida em duas partes, pode "colá-las" juntas, acrescentando uma transição. Para isso, clique no pequeno sinal de seta entre as cenas e escolha uma transição.

Pode cortar, aparar e dividir vídeos em qualquer formato, incluindo os formatos mais populares de ficheiros de vídeo suportados pelo Wave.video incluem:
tsv, mp4, WebM, mts, WMV, m2ts, avi, Mkv, MOV, e m4v.

Para aparar o seu vídeo após a divisão, remova a parte não desejada usando o botão da lixeira.