A opção de download está disponível para todos os utilizadores pagantes de wave.video.
Para descarregar o seu vídeo precisa de seguir 2 passos fáceis:

Passo 1. Vá para o passo "Publish" e reproduza o seu vídeo.
Quando o seu vídeo terminar a renderização, poderá descarregá-lo para o seu computador.

Etapa 2: Descarregar o seu vídeo renderizado do Editor.

Passo 2. Opção B:
Na secção 'Meu Vídeo' do site Wave.video, clicar no vídeo anteriormente apresentado.

Passo 3. Na página de vídeo 'Pré-visualização', imagem a partir de Opções de vídeo e áudio descarregadas.

Atenção: se após a reprodução do seu vídeo tiver feito algumas alterações no Editor, ser-lhe-á pedido que repita o seu vídeo antes de o descarregar.

Saiba mais sobre as nossas opções de preços aqui.