O que é uma inserção de vídeo popup?

Cada vídeo que carrega ou cria com Wave.video pode ser incorporado no seu website ou blog. Há dois tipos de embaixadas de vídeo - em linha e popup / popover embaixadas. A maior diferença entre os dois tipos é que os vídeos popup abrem o seu vídeo num modal que aparece sobre o resto do conteúdo.

Tipos de vídeo popup incorporados que pode criar com Wave.video

Thumbnail

Uma imagem em miniatura assemelha-se a uma imagem normal, mas abre o vídeo num popup. Utilize-a quando quiser que o seu vídeo apareça sobre o resto do seu conteúdo, para que nada distraia os seus espectadores de o verem.

Ligação de texto

Por vezes não se quer quebrar um parágrafo de texto ou arruinar uma estrutura de página cuidadosamente formatada, inserindo um vídeo directamente no corpo do texto. É aqui que os links de texto se tornam úteis. Ligam o seu vídeo ao texto, não sendo necessária uma miniatura.

Destaques

Este tipo de brasas parece muito semelhante aos Destaques de Histórias Instagram. Use os Destaques para informar os visitantes do seu website sobre os recém-chegados, aprender as últimas notícias, descobrir ofertas especiais, ou conhecer a equipa.

Como incorporar um vídeo num popup com Wave.video

Seleccione o vídeo que deseja adicionar ao seu site a partir das páginas Meus Vídeos e clique na sua miniatura para abrir as definições do vídeo. Salte para o separador Embedar no menu da esquerda e active o botão de comutação do Embedar.

Verá duas opções - Inline e Popover embed. Escolha o tipo de incorporação de vídeo que deseja adicionar ao seu site e copie o código de incorporação que o Wave.video gerou automaticamente para o vídeo.

Embed code

Depois, cole o código incorporado no código fonte da sua página web onde quiser que ele apareça.

Tão fácil quanto isso! A sua incorporação de vídeo foi adicionada ao seu site e está pronta para ser vista.