Se usou a faixa de áudio da biblioteca de mídia Wave.video pode encontrar o seu StockID directamente no editor Wave.video:

• clique na faixa de áudio na linha do tempo para a seleccionar;

• ir para o painel de propriedades à esquerda para o nome da pista de áudio;

• clique em três pontos e seleccione Copiar ID do stock no menu

O StockID será copiado para a prancheta.

Note por favor: isto só funcionará para clipes áudio da biblioteca multimédia Wave.video não carregados de faixas de áudio ou voz-off.