Qualquer bloco de texto em wave.video pode ser dividido em múltiplas linhas com tamanhos, cores e decorações diferentes.

Para adicionar uma linha, seleccione o seu texto. Se não tiver a certeza de como criar um texto, por favor verifique isto primeiro. Pode seleccionar o seu texto simplesmente clicando na linha do tempo, ou na tela:

Depois encontre o botão "+T " que apareceu acima da sua linha de texto, clique nele para adicionar uma nova linha:

Agora tem 2 linhas de texto! Clique na nova linha para a editar:

Para mover uma linha ao lado da tela, basta clicar sobre ela e arrastar:

Artigos úteis sobre texto:

1. Como trabalhar com grupos

2. Como mostrar linhas de texto com um timing diferente