Com Wave.video, é fácil planear antecipadamente os seus futuros eventos de vídeo ao vivo e manter as suas próximas transmissões organizadas.

Eis como se pode agendar uma transmissão ao vivo.

Passo 1. Inicie a sessão na sua conta Wave.video.

Passo 2. Entrar no separador "My streams & recordings" a partir do menu do lado esquerdo.

Passo 3. Carregar no botão Setup live stream:

Passo 4. Seleccionar "Schedule for later" e preencher o formulário pop-up com os detalhes do evento.

• Adicione o título e a descrição do seu próximo evento vídeo ao vivo;

• Seleccione a pasta onde pretende que o Wave.video guarde a gravação da emissão;

• Carregue uma miniatura do seu vídeo ao vivo;

• Defina a data e a hora em que vai entrar em directo;

• Clique em "Configurar destinos".

Passo 5. Preparar os seus destinos. Se não tiver a certeza sobre isto, por favor leia o nosso artigo.

Clique em "Criar fluxo". Estamos quase a terminar!

O seu livestream programado aparecerá no separador chamado "Upcoming".

Passo 6. Edite o seu próximo evento, se necessário.

Se precisar de alterar alguns detalhes, pode actualizá-los acedendo ao modo de edição a partir do menu "--- ".

Passo 5. Vai ao ar.

Na hora marcada, entre no estúdio a partir do mesmo menu "--- " e desfrute de live-streaming com Wave.video!