Porquê utilizar várias câmaras?

De facto, porquê? Talvez tenha outro orador consigo, ou talvez queira focar outra câmara em algo que faz? Cozinhar? Ou talvez desempacotar um novo gadget? Tudo é possível com o Wave.video Live.

1. Entre no Live Studio

Se não tem a certeza de como começar, por favor verifique este tutorial

Agora, tudo o que precisamos de fazer é adicionar uma nova câmara. Certifique-se de que já está ligada ao seu computador.

Câmaras suportadas:

1. Apoiamos câmaras Web USB

2. Também pode utilizar uma câmara fotográfica virtual

3. Ou, utilizando aplicações de terceiros, pode ligar o seu smartphone como uma câmara web (ver Camo Studio)

2. Acrescentar uma câmara

Localize o botão "Adicionar Câmara" abaixo do viewport. Clique nele, verá as câmaras disponíveis, excluindo a que já está a utilizar.

3. Quase pronto!

Agora tem uma câmara extra no estúdio. Basta adicioná-la à cena!

Desempenho e múltiplas câmaras

Lembre-se, quanto mais câmaras ou outras alimentações tiver, maior será a carga de trabalho no estúdio. Faremos o nosso melhor para optimizar o desempenho do streaming, mas tudo depende da largura de banda da rede, do número de câmaras, e das capacidades do seu computador.