Transmissão em directo
Live Streaming Studio: FAQs e principais características
Como mostrar a sua apresentação, Google Slides ou PDF na sua transmissão
Como mostrar a sua apresentação, Google Slides ou PDF na sua transmissão
Torne as suas transmissões em directo mais informativas com apresentações, Google Slides ou qualquer ficheiro PDF com o Wave.video studio.
Alexandra Ezhova avatar
Escrito por Alexandra Ezhova
Actualizado há mais de uma semana

O Wave.video studio ficou ainda mais impressionante e prático! Aprenda a mostrar as suas apresentações com apenas alguns cliques.

Comece com o Wave.video studio

Para começar, pode optar pelo modo de webinar completo (para saber mais sobre como realizar um webinar no Wave.video, leia aqui) ou simplesmente abrir o estúdio para uma gravação ou transmissão no local.

Clique no botão Slides. No menu pendente, escolha a fonte onde se encontra o seu ficheiro. Existem duas opções:

• Carregar a partir do seu computador

• Seleccionar a partir de slides do Google

Opção #1: Carregar a partir do seu computador

Se o ficheiro estiver no seu computador, clique na opção O seu computador , localize o ficheiro e abra-o.

Opção #2: Google slides

Para as apresentações que guarda no Google Drive, clique em diapositivos do Google.

Se for a primeira vez que liga a sua conta Wave.video ao Google Drive, permita o acesso. Na biblioteca, escolha o ficheiro que pretende mostrar no fluxo, clique no mesmo e, em seguida, prima Seleccionar.

Gerir a apresentação

Quando mostra a sua apresentação na transmissão, existem várias opções para a gerir.

Para mostrar a apresentação no ecrã, passe o rato sobre o ficheiro na parte inferior do ecrã e clique em Mostrar no fluxo .

Para mover a apresentação no ecrã, clique nela e passe-a para o local onde a pretende colocar. Para alterar o tamanho, clique num ponto num dos cantos da apresentação e, em seguida, arraste-o.

Para mudar de diapositivo, clique em < ou > .

E para mostrar um diapositivo exacto, clique em Diapositivo...^ , como mostra a figura abaixo, e escolha o diapositivo da lista.

Se quiser saber mais sobre como partilhar apresentações na sua transmissão, veja os vídeos no nosso canal do YouTube.