Sempre que quiser apenas visualizar o seu vídeo, ou precisar de uma das seguintes opções:

Para tudo isto, terá de chegar ao lado do alojamento da plataforma Wave.video.
Há 2 formas de aceder à mesma:

Opção #1
No Editor, vá para o passo 'Publish' e reproduza o seu vídeo.
O botão 'Go to video' aparecerá. Clique no botão para ir para a página de pré-visualização do vídeo.

Opção #2
No espaço 'Os meus vídeos' clique no vídeo que pretende visualizar.

Aqui, no lado de acolhimento da plataforma.

Mais características estão a chegar ao lado do alojamento do Wave.video.
Por favor, verifique as actualizações frequentemente!