Vídeos de marca com estilos de texto especiais e componentes personalizáveis é uma das características mais populares da ferramenta de edição Wave.video. Se quiser ler sobre adição e gestão de marcas no editor de vídeo, leia o nosso artigo sobre branding dos seus projectos de vídeo.

Wave.video streaming também fornece aos clientes esta grande característica. A troca entre marcas no estúdio de streaming é fácil como um-dois-três. Vamos descobrir que elementos extra pode definir com diferentes marcas para as suas transmissões ao vivo.

Estilo do texto

Em primeiro lugar, diferentes marcas podem ter diferentes configurações de cor e estilo de texto que podem ser personalizadas no separador Text Style.

Para alterar a cor do texto no ecrã, clique no ícone de cor, e escolha o que preferir.

Meios de comunicação

Pode gerir várias configurações de meios como fundo, sobreposições, adicionar vídeos, som FX, e música de fundo na secção Meios de comunicação.

Alterando as definições das marcas, pode utilizar as opções padrão ou desligá-las para ver os suportes que adicionou por si próprio.

Quando se trata de acrescentar e escolher o fundo ou sobreposição, pode exprimir ao máximo a sua criatividade!

Para aplicar um dos fundos da mediateca, clique sobre ele. Para o esconder do ecrã, clicar mais uma vez sobre ele.

Para adicionar uma nova imagem de fundo, clique no ícone Plus, escolha a imagem que deseja adicionar e abra-a. Pode desfrutar de definições de suportes que correspondam à sua marca num par de passos simples.

Se quiser acrescentar uma atmosfera amigável ao seu fluxo, considere adicionar som FX e música de fundo. É preciso apenas um clique para o adicionar! A biblioteca Wave.video tem uma grande colecção de sons. Para adicionar meios de comunicação extra, clique no ícone Plus e escolha entre os seus ficheiros no seu computador.

Também pode gerir o volume de som e ligar um laço.

Torne os seus fluxos mais divertidos e troque entre diferentes bibliotecas de meios de comunicação.

Crie marcas e enriqueça-as com vários fundos, sobreposições, vídeos, sons, e música do seu gosto.