Wie funktioniert das?

Wave.video kann jeden beliebigen Text verarbeiten, um ein Video zu erstellen, das erklärt, worum es sich handelt. Sie können die gewünschte Dauer einstellen und das automatisch generierte Video nach Ihren Wünschen abstimmen.

Wenn Sie ein fertiges Skript haben, wählen Sie bitte einen anderen Modus: "Meinen Text so verwenden, wie er ist" [LINK].

Wie man anfängt

Um es zu benutzen, müssen Sie:

1. Anmeldung

2. Navigieren Sie zur Seite "Meine Videos

3. Drücken Sie hier auf "Video erstellen" und wählen Sie "Text zu Video":

Das müssen wir jetzt tun:

1. Wählen Sie "Meinen Text mit AI verkleinern".

2. Geben Sie den Videonamen ein

3. Fügen Sie Ihren Text ein. Achten Sie darauf, dass er mindestens 3 Sätze hat, aber alle Texte sind länger als das, richtig 😏?

Festlegen von Videodauer, Beständen und Audiostimmung

Möchten Sie, dass die Assets zu 100% kostenlos sind oder suchen Sie nach Premium Assets?

Wenn Sie wissen, wie lang Ihr Video sein soll, legen Sie die erwartete Dauer fest.

Wählen Sie Ihre Audio-Stimmung.

Drücken Sie "Weiter".

Auswahl einer Vorlage

Wählen Sie ein Videoformat und eine Vorlage:

Fast fertig! Klicken Sie auf "Video erstellen" und warten Sie ein wenig! Sie werden in Kürze zum wave.video Editor weitergeleitet.

Nützliche Artikel:

1. Anpassen von Storyboard-Videos

2. Wie man ein Video aus einer URL erstellt

3. Wie man mit AI sein Skript kürzt

4. Wie man eine Szene kürzer oder länger macht

5. Wie füge ich die zweite Textzeile zu meinem Video hinzu?

6. So gestalten Sie Ihren Text in Wave.video