Soll Ihr Video in mehrere Sprachen übersetzt werden? Wir haben das im Griff!

Hinweis: Wir verwenden hier die automatische Untertitelung. Ihr monatliches Limit für automatische Untertitel hängt von Ihrem Abonnement ab.

Schritt 1. Beginnen Sie wie üblich mit der Erstellung eines Projekts mit Ihrem Video.

Schritt 2. Navigieren Sie zu den Beschriftungen. Wir müssen die Beschriftungen in der Originalsprache erstellen. Klicken Sie auf "Untertitel hinzufügen" und wählen Sie Auto:

Wir haben unser Video auf Englisch, also werden die Untertitel auf Englisch sein. Wir können sie sofort in eine andere Sprache übersetzen. Wählen Sie einfach die zweite Sprache im Dropdown-Menü "Übersetzen in":

Schritt 3. Wir haben unsere Beschriftungen und die Übersetzung, schön! Jetzt können wir überprüfen, ob es Rechtschreibfehler oder andere Fehler gibt.

Schritt 4. Veröffentlichen Sie Ihr Video.

Sie können die Untertitelspuren wechseln, wenn Sie mit dem Video im Editor arbeiten. Wählen Sie die erste Spur und veröffentlichen Sie ein Video, wählen Sie dann die zweite Spur und veröffentlichen Sie eine übersetzte Kopie:

Wie kann ich weitere Übersetzungen hinzufügen?

Klicken Sie einfach auf die "+"-Schaltfläche neben dem Spurwechsler und wählen Sie Übersetzen.

Wie können Sie es sonst verwenden?

Sie können SRT-Dateien herunterladen, oder Sie können sie als reinen Text herunterladen (überprüfen Sie die Registerkarte "Konfiguration" im Menü "Untertitel") und eine automatische Sprachausgabe direkt in unserem Editor erstellen!

Siehe auch

1. Wie man Beschriftungen erstellt

2. Wie man Bildunterschriften gestaltet

3. Wie man eine Stimme aus einem Text macht