El texto agrupado es la mejor manera de hacerlo. En el 99% de los casos, puedes hacer todo lo que necesitas con él. Sin embargo, a veces puede querer crear uno o dos grupos de texto independientes. Por eso hemos hecho posible la desagrupación.

¡Comprueba a continuación cómo trabajar con él!

Texto agrupado

Por defecto, todas las líneas de texto están agrupadas. La forma más fácil de seleccionar todo el grupo es hacer clic en la línea de tiempo:

El texto agrupado puede moverse a la vez:

También puede controlar su estilo (tamaño, decoraciones, tipo de letra, etc.) sin interactuar con cada línea:

Si lo necesita, puede ajustar el texto línea por línea:

Texto no agrupado

En cualquier momento, puedes desagrupar tu texto. Para ello, seleccione el grupo y haga clic en "Desagrupar":

Una vez desagrupado el texto, cada línea se comportará como un bloque de texto independiente.

Cada uno de ellos puede utilizarse para crear un nuevo grupo añadiendo una línea.

Cómo agrupar el texto de nuevo

Tendrás que seleccionar cada línea con la tecla SHIFT y luego hacer clic en "Agrupar":

Artículos útiles sobre el texto:

1. Cómo añadir una línea

2. Cómo mostrar líneas de texto con una temporización diferente