Cualquier bloque de texto en wave.video puede dividirse en varias líneas con diferente tamaño, color y decoración.

Para añadir una línea, seleccione su texto. Si no estás seguro de cómo crear un texto, por favor revisa esto primero. Puede seleccionar su texto simplemente haciendo clic en la línea de tiempo, o en el lienzo:

A continuación, busque el botón "+T" que ha aparecido encima de su línea de texto, y haga clic en él para añadir una nueva línea:

Ahora tienes dos líneas de texto. Haga clic en la nueva línea para editarla:

Para mover una línea a lo largo del lienzo, basta con hacer clic en ella y arrastrarla:

Artículos útiles sobre el texto:

1. Cómo trabajar con grupos

2. Cómo mostrar líneas de texto con una temporización diferente

¿Responde esto a su pregunta?