Marcar los vídeos con estilos de texto especiales y componentes personalizables es una de las características más populares de la herramienta de edición de vídeo Wave.video. Si quieres leer sobre cómo añadir y gestionar marcas en el editor de vídeo, lee nuestro artículo sobre cómo marcar tus proyectos de vídeo.

El streaming de Wave.video también ofrece a los clientes esta gran función. Cambiar de marca en el estudio de streaming es tan fácil como uno-dos-tres. Averigüemos qué elementos adicionales puedes establecer con diferentes marcas para tus transmisiones en directo.

Estilo de texto

En primer lugar, las diferentes marcas pueden tener diferentes configuraciones de color y estilo de texto que se pueden personalizar en la pestaña Estilo de texto.

Para cambiar el color del texto en la pantalla haz clic en el icono del color y elige el que prefieras.

Medios de comunicación

En la sección Multimedia puedes gestionar varios ajustes multimedia como el fondo, las superposiciones, añadir vídeos, efectos de sonido y música de fondo.

Cambiando la configuración de las marcas, puedes utilizar las opciones por defecto o desactivarlas para ver los medios que has añadido por tu cuenta.

A la hora de añadir y elegir el fondo o la superposición, puedes expresar tu creatividad al máximo.

Para aplicar uno de los fondos de la mediateca, pulse sobre él. Para ocultarlo de la pantalla, pulse de nuevo sobre él.

Para añadir una nueva imagen de fondo, haz clic en el icono del Plus, elige la imagen que quieras añadir y ábrela. En un par de sencillos pasos podrás disfrutar de la configuración de los medios de comunicación que se corresponden con tu marca.

Si quieres añadir un ambiente agradable a tu transmisión, considera añadir efectos de sonido y música de fondo. Sólo hace falta un clic para añadirlos. La biblioteca de Wave.video tiene una gran colección de sonidos. Para añadir medios adicionales, haz clic en el icono del Plus y elige entre los archivos de tu ordenador.

También puedes gestionar el volumen del sonido y activar un bucle.

Haz que tus transmisiones sean más divertidas y cambia entre diferentes bibliotecas multimedia.

Crea marcas y enriquécelas con varios fondos, superposiciones, vídeos, sonidos y música de tu gusto.