Sur Wave.video, vous pouvez non seulement héberger les vidéos que vous réalisez à l'aide de l'outil.
Vous pouvez également télécharger vos propres vidéos que vous avez créées auparavant et les héberger sur la plateforme.

Pour télécharger vos vidéos sur Wave.video, allez dans Mes vidéos > Nouvelle vidéo. Ensuite, choisissez l'option "Charger" dans le menu déroulant.

Vous pourrez choisir un fichier vidéo sur votre ordinateur ou utiliser un simple glisser-déposer.

Comment

- Créez une page de destination vidéo,
- Pour l'intégrer sur votre site web,
- Pour envoyer la vidéo dans un email,
- Pour intégrer votre vidéo dans WordPress,
Pour toutes ces possibilités, vous devez autoriser l'intégration. Pour en savoir plus sur l'intégration des vidéos, cliquez ici.

P.S
Veuillez noter que vous ne pouvez télécharger des fichiers vidéo que dans l'espace "Ma vidéo". D'autres types de fichiers peuvent être téléchargés à partir de l'éditeur.