Le marquage des vidéos à l'aide de styles de texte spéciaux et de composants personnalisables est l'une des fonctionnalités les plus populaires de l'outil d'édition vidéo Wave. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'ajout et la gestion des marques dans l'éditeur vidéo, lisez notre article sur la création de marques pour vos projets vidéo.

Le streaming Wave.video offre également cette grande fonctionnalité aux clients. Le passage d'une marque à l'autre dans le studio de streaming est aussi simple qu'un-deux-trois. Voyons quels éléments supplémentaires vous pouvez définir avec différentes marques pour vos diffusions en direct.

Style de texte

Tout d'abord, les différentes marques peuvent avoir des paramètres de couleur et de style de texte différents qui peuvent être personnalisés dans l'onglet Style de texte.

Pour modifier la couleur du texte à l'écran, cliquez sur l'icône de couleur, et choisissez celle que vous préférez.

Médias

Vous pouvez gérer divers paramètres multimédias tels que l'arrière-plan, les superpositions, l'ajout de vidéos, les effets sonores et la musique de fond dans la section Médias.

En modifiant les paramètres des marques, vous pouvez soit utiliser les options par défaut, soit les désactiver pour voir les médias que vous avez ajoutés vous-même.

Lorsqu'il s'agit d'ajouter et de choisir l'arrière-plan ou la superposition, vous pouvez exprimer votre créativité au maximum !

Pour appliquer l'un des arrière-plans de la médiathèque, cliquez dessus. Pour le masquer de l'écran, cliquez à nouveau dessus.

Pour ajouter une nouvelle image d'arrière-plan, cliquez sur l'icône Plus, choisissez l'image que vous souhaitez ajouter et ouvrez-la. En quelques étapes simples, vous pouvez profiter des paramètres des médias qui correspondent à votre marque.

Si vous souhaitez ajouter une atmosphère conviviale à votre flux, pensez à ajouter des effets sonores et une musique de fond. Il suffit d'un clic pour les ajouter ! La bibliothèque Wave.video dispose d'une grande collection de sons. Pour ajouter des médias supplémentaires, cliquez sur l'icône Plus et choisissez parmi les fichiers de votre ordinateur.

Vous pouvez également gérer le volume du son et activer une boucle.

Rendez vos flux plus amusants et passez d'une bibliothèque multimédia à une autre.

Créez des marques et enrichissez-les de divers arrière-plans, superpositions, vidéos, sons et musiques de votre goût.