Che cos'è un video Storyboard?

Chiamiamo tutti i video realizzati a partire da un testo o da un post di un blog "video Storyboard", perché hanno una sceneggiatura legata alle particolari scene del video. Tutti questi video sono realizzati con l'aiuto dell'intelligenza artificiale.

L'intelligenza artificiale farà del suo meglio per realizzare automaticamente un bel video, ma qualsiasi progetto richiede la vostra guida e la vostra messa a punto.

Per saperne di più su questi video, consultate questi articoli:

1. Come creare un video da un testo

2. Come ridurre il testo con l'intelligenza artificiale e realizzare un video

3. Come creare un video da un articolo (URL)

Questo articolo vi spiega come fare:

1. Sostituire un video

2. Modificare il testo

3. Cambio di scena e di tempo di visualizzazione del testo

Al termine della generazione del video, verrà visualizzato l'editor. Prestare attenzione al pannello "Storyboard". In esso si trova tutto il testo:

Sostituzione del video con Storyboard

Non sei soddisfatto del video o dell'immagine selezionata automaticamente? Potete sempre sostituire il filmato suggerito con un vostro video/immagine o effettuare la normale ricerca manuale all'interno della libreria stock:

1. Fare clic sul video o su un'immagine

2. Vedrete sostituire il pulsante in alto

3. Usare lo Storyboard a destra per passare alla scena successiva.

Come modificare il testo in un video Storyboard

Nel pannello Storyboard il testo è suddiviso in scene. Facendo clic sul testo si passa alla scena in cui è stato utilizzato.

Come modificare il testo

1. Fare clic sul blocco di testo nel pannello Storyboard

2. Ora è possibile modificarlo

3. È anche possibile fare clic sull'area di disegno e modificare il testo; tutte le modifiche vengono sincronizzate tra l'area di disegno e il pannello Storyboard.

Per modificare lo stile del testo, basta passare alla scheda Testo:

Nella scheda Impostazioni, è possibile scaricare il proprio script o rimuovere tutto il testo:

Come modificare l'orario di visualizzazione della scena e del testo

È facile. Per una scena, basta trascinare il suo bordo destro:

Per il testo, è necessario fare clic sul testo, quindi trascinare il bordo sinistro o destro come per la scena:

Articoli utili

1. Come scaricare il video

2. Come dare stile al testo in Wave.video

3. Come accorciare o allungare una scena