Wave.video fornisce strumenti di intelligenza artificiale per la creazione automatica di video a partire dal testo. Wave selezionerà per voi video stock e musica pertinenti. Il testo verrà inserito in cima al videoclip.

Al momento, questa funzione funziona solo per la lingua inglese.

Primi passi

Per iniziare a utilizzarlo, è necessario:

1. Accesso

2. Andare alla pagina "I miei video

3. Qui, premere "Crea" e selezionare "Testo":

Aggiunta dello script per il video

A questo punto è necessario scegliere l'opzione migliore per il proprio compito:

1. Utilizzate il testo così com'è

2. O abbreviare il testo con la nostra AI

Inizieremo con l'utilizzo di un testo semplice. Incollare semplicemente il testo:

Come formattare il testo:

1. Ogni riga viene visualizzata una per una sullo stesso sfondo.

2. Una linea vuota dividerà le scene, verranno utilizzati sfondi diversi

3. Assicuratevi che le righe non siano enormi. Grandi pezzi di testo occupano troppo spazio sulla tela.

4. Se si lavora con un testo di grandi dimensioni, si consiglia di prepararlo nel proprio editor di testo preferito prima di incollarlo in wave.video 😀

Ora è il momento di decidere se volete vedere le risorse stock premium nel vostro video o meno:

Ora è possibile scegliere un'atmosfera audio:

I preparativi sono terminati, ora premete "Avanti"!

Selezione di un modello

Niente di speciale: scegliete uno dei formati e un modello. Aggiungiamo sempre nuovi modelli per voi, ma anche se non vi piace qualcosa del modello, sarete in grado di modificarlo in seguito.

Il modello è già stato scelto? Premete "Crea video". Wave.video elaborerà tutto e creerà un nuovo progetto per voi.

Si noti che gli script più lunghi potrebbero essere elaborati più lentamente del solito.

Vedrete l'editor una volta terminato:

Tutto qui!

Articoli utili:

1. Come regolare il video Storyboard

2. Come creare un video da un URL

3. Come utilizzare l'intelligenza artificiale per abbreviare la sceneggiatura

4. Come accorciare o allungare una scena

5. Come aggiungere la seconda riga di testo al video?

6. Come dare stile al testo in Wave.video