Come funziona?

Wave.video è in grado di elaborare qualsiasi testo per creare un video che ne spieghi il contenuto. È possibile impostare la durata desiderata e sintonizzare il video generato automaticamente come si desidera.

Se disponete di un testo già pronto per l'uso, consultate un'altra modalità: "Usa il mio testo così com'è" [LINK].

Come iniziare

Per iniziare a utilizzarlo, è necessario:

1. Accesso

2. Andare alla pagina "I miei video

3. Qui, premere "Crea video" e selezionare "Da testo a video":

Ora dobbiamo farlo:

1. Selezionare "Riduci il mio testo con l'AI".

2. Inserire il nome del video

3. Incollare il testo. Assicuratevi che contenga almeno 3 frasi, tuttavia tutti i testi sono più lunghi di questo, giusto 😏?

Specificare la durata del video, le azioni e l'atmosfera dell'audio

Volete che le risorse stock siano al 100% gratuite o cercate quelle premium?

Se sapete quanto deve essere lungo il vostro video, impostate la durata prevista.

Scegliete il vostro mood audio.

Premere "Avanti".

Scegliere un modello

Selezionare un formato video e un modello:

Quasi finito! Fate clic su "Crea video" e aspettate un po'! A breve verrete reindirizzati all'editor wave.video.

Articoli utili:

1. Come regolare il video Storyboard

2. Come creare un video da un URL

3. Come utilizzare l'intelligenza artificiale per abbreviare la sceneggiatura

4. Come accorciare o allungare una scena

5. Come aggiungere la seconda riga di testo al video?

6. Come dare stile al testo in Wave.video