Il branding dei video con stili di testo speciali e componenti personalizzabili è una delle caratteristiche più apprezzate dello strumento di editing Wave.video. Se volete saperne di più sull'aggiunta e la gestione dei marchi nell'editor video, leggete il nostro articolo sul branding dei progetti video.

Anche lo streaming di Wave.video offre ai clienti questa grande funzione. Passare da un marchio all 'altro nello studio di streaming è facile come uno-due-tre. Scopriamo quali sono gli elementi extra che potete impostare con i diversi marchi per i vostri live stream.

Stile del testo

Innanzitutto, i diversi marchi possono avere impostazioni di colore e stile del testo diverse, che possono essere personalizzate nella scheda Stile del testo.

Per modificare il colore del testo sullo schermo, fare clic sull'icona del colore e scegliere quello preferito.

Media

Nella sezione Media è possibile gestire diverse impostazioni multimediali come sfondo, sovrapposizioni, aggiunta di video, effetti sonori e musica di sottofondo.

Modificando le impostazioni dei marchi, è possibile utilizzare le opzioni predefinite o disattivarle per visualizzare i media aggiunti dall'utente.

Quando si tratta di aggiungere e scegliere lo sfondo o la sovrapposizione, è possibile esprimere al massimo la propria creatività!

Per applicare uno degli sfondi della mediateca, fare clic su di esso. Per nasconderlo dallo schermo, fare nuovamente clic su di esso.

Per aggiungere una nuova immagine di sfondo, fare clic sull'icona Più, scegliere l'immagine che si desidera aggiungere e aprirla. In un paio di semplici passaggi è possibile usufruire di impostazioni multimediali che corrispondono al proprio marchio.

Se volete aggiungere un'atmosfera amichevole al vostro stream, considerate l'aggiunta di effetti sonori e musica di sottofondo. Basta un clic per aggiungerli! La libreria Wave.video offre una grande collezione di suoni. Per aggiungere altri media, fate clic sull'icona Plus e scegliete tra i file presenti sul vostro computer.

È inoltre possibile gestire il volume del suono e attivare un loop.

Rendi i tuoi flussi più divertenti e passa da una libreria multimediale all'altra.

Create marchi e arricchiteli con vari sfondi, sovrapposizioni, video, suoni e musica di vostro gusto.