Toda a música fornecida na biblioteca Wave.video é livre de royalties. Isto significa que pode utilizá-la como achar conveniente, incluindo vídeos que cria para terceiros. Tem todos os direitos para utilizar a música nos seus vídeos, e não há violação dos direitos de autor.

Contudo, quando carrega um vídeo que contém música em stock no YouTube, por vezes pode receber um aviso de "Reclamação de Direitos de Autor". Isto acontece porque as redes sociais (incluindo o YouTube) têm verificações automáticas configuradas para apresentar reclamações se o conteúdo que não é do domínio público for detectado.

Como Apagar uma Reivindicação

Navegue até à página da lista branca do Youtube no seu perfil. Aqui precisa de adicionar a ID do Canal YouTube (ou múltiplas IDs). Dentro de 30 minutos a queixa será retirada.

Quantos canais posso whitelist?

Com a assinatura do Creator, é 1 canal. Com Business até 20 canais.

Não fornecemos esta funcionalidade para utilizadores gratuitos, mas pode contactar o suporte com informações sobre direitos de autor para o limpar.

Podemos limpar a maior parte das reclamações no primeiro passo. No entanto, por vezes não é suficiente. Se este for o seu caso, por favor apresente um formulário de disputa. Pode demorar mais tempo (até 72 horas), mas com certeza funcionará.

Possíveis questões ao apresentar uma disputa

URL incorrecto

O URL do YouTube é um link completo para o vídeo afectado. Por favor copie-o directamente da barra de endereços, não funcionará com o link youtu.be abreviado.

Errado (não usar uma ligação de canal):
https://www.youtube.com/c/Wavevideo

Errado:
https://youtu.be/ijYPSFrzWn4

Correcto:

https://www.youtube.com/watch?v=ijYPSFrzWn4

Nome do reclamante errado

Não existe um formato padrão para o nome do requerente, se o formulário se recusar a aceitar o que escreveu, verifique se o nome pode ser abreviado.

Errado:

HAAWK para uma terceira parte, em nome de Storyblocks

Correcto:
HAAWK

Nada ajuda, o que devo fazer?

Não desista! Se as nossas ferramentas não ajudarem por alguma razão, por favor contacte o apoio e providencie:

1. URL do vídeo do Youtube

2. URL do projecto Wave.video

3. Nome do reclamante

4. ID do stock

5. Imagem de ecrã da reclamação

Contactaremos o nosso fornecedor de conteúdos para remover uma reclamação manualmente.