Como funciona?

Wave.video pode processar qualquer texto para fazer um vídeo que explicará o que se tratou. Pode definir a duração desejada e sintonizar o vídeo gerado automaticamente, como desejar.

Se tiver um guião pronto a usar, por favor verifique outro modo: "Use o meu texto tal como está" [LINK].

Como começar

Para começar a utilizá-lo, é necessário:

1. Login

2. Navegar para a página "Os meus vídeos

3. Aqui, prima "Criar vídeo" e seleccione "Texto para vídeo":

Agora precisamos de o fazer:

1. Seleccione "Reduzir o meu texto com IA" .

2. Introduzir o nome do vídeo

3. Cole o seu texto. Certifique-se de que tem pelo menos 3 frases, no entanto, todos os textos são mais longos do que isto, certo 😏?

Especificar a duração do vídeo, stocks e humor áudio

Quer que os activos em stock sejam 100% gratuitos ou que procurem activos de primeira qualidade?

Se souber qual deve ser a duração do seu vídeo, defina a duração esperada.

Escolha o seu estado de espírito áudio.

Prima "Seguinte".

Escolha de um modelo

Seleccionar um formato de vídeo e um modelo:

Quase pronto! Clique em "Criar vídeo" e aguarde um pouco! Será redireccionado para o editor wave.video em breve.

Artigos úteis:

1. Como ajustar o vídeo do Storyboard

2. Como criar um vídeo a partir do URL

3. Como usar a IA para encurtar o seu guião

4. Como fazer uma cena mais curta ou mais longa

5. Como adicionar a segunda linha de texto ao seu vídeo?

6. Como estilizar o seu texto em Wave.video