Como agendar uma transmissão ao vivo no YouTube

O YouTube é um dos destinos mais populares para o streaming. O processo de configuração do seu stream para o YouTube com Wave.video não é diferente dos outros destinos.

Aqui estão os passos para agendar uma transmissão ao vivo no YouTube:

Passo 1. Introduza a sua conta Wave.video e vá a Os Meus Projectos.

Passo 2. Seleccionar Minhas transmissões e gravações para entrar na secção com as suas transmissões anteriores. No topo, clicar no botão azul Setup Live Stream.

Passo 3. Aqui deve introduzir o título para o fluxo e descrição e adicionar uma miniatura, se a tiver. Se quiser programar o seu fluxo YouTube para a hora exacta no futuro, lembre-se de activar a programação e definir a data e a hora. Depois clique em Setup destination.

Passo 4. Se é a sua primeira vez que agende um fluxo do YouTube, clique em Adicionar destino.

Ligue o seu canal YouTube com a sua conta Wave.video e permita o acesso aos seus vídeos, comentários, legendas, etc.

Uma vez concluída a etapa de segurança, active o canal YouTube como um destino de streaming e prima o botão Create Live Stream.

Se tiver seguido todos os passos, verá uma mensagem de sucesso.

Aqui estão 3 opções para acções futuras:

• Convidar convidados - gerar um convite de ligação para que outras pessoas se juntem à sua corrente como convidados.

• Abrir estúdio - entrar no estúdio antes do fluxo e preparar todos os visuais, ficheiros multimédia e legendas para ter tudo o que precisa à mão enquanto está ao vivo.

• Feito - mudar de programação para qualquer outra ferramenta Wave.video (criar uma miniatura para o fluxo, encontrar um modelo ideal para as suas cenas de fluxo, etc.)

Go Live On YouTube com Wave.video

Quando todos os preparativos para o fluxo tiverem terminado, e estiver pronto para entrar em directo, a única coisa que deve fazer é clicar no botão Go Live e desfrutar da sua experiência de streaming.

Ver também:

1. Como adicionar canais para multi-streaming

2. Como ligar um grupo do Facebook para transmissão em directo

3. Como ligar uma página do Facebook para transmissão em directo

4. Como criar um destino RTMP personalizado

5. Como fazer streaming para Instagram com Wave.video

6. Como ligar o seu canal YouTube para a transmissão ao vivo