Transmissão em direto
Canais e destinos de transmissão em direto
Plataformas e destinos para os quais pode transmitir com o Wave.video?
Plataformas e destinos para os quais pode transmitir com o Wave.video?

Descubra as possibilidades ilimitadas das capacidades de transmissão do Wave.video. Comece hoje mesmo a transmitir para várias plataformas e destinos!

Karyn Green avatar
Escrito por Karyn Green
Atualizado há mais de uma semana

O Wave.video apoia fortemente a ideia de multistreaming, razão pela qual oferecemos várias opções para os seus destinos de transmissão.

A partir de hoje, oferecemos 10 opções de destinos à escolha:

• Página do Facebook

• Grupo do Facebook

• Perfil do Facebook

• YouTube

• Twitch

• Perfil no Linkedin

• Página do Linkedin

• Instagram

• RTMP personalizado

• Amazon Live

Como adicionar novos destinos?

1. Aceda à secção As minhas transmissões e gravações .

2. Clique em Destinos.

3. Aqui pode ver todos os destinos aos quais ligou a sua conta Wave.video.

4. Clique no botão +Adicionar destino .

5. No menu pendente, são apresentadas todas as opções disponíveis para as quais pode transmitir. Clique na opção que pretende adicionar.

Nota: para cada destino, deve conceder um acesso especial ao Wave.video.

Se quiser saber mais sobre como adicionar um destino exato, pode ler mais aqui: