Immer dann, wenn Sie nur eine Vorschau Ihres Videos ansehen möchten oder eine der folgenden Möglichkeiten benötigen:

Für alle oben genannten Punkte müssen Sie auf die Hosting-Seite der Wave.video-Plattform zugreifen.
Es gibt 2 Möglichkeiten, wie Sie darauf zugreifen können:

Möglichkeit 1
Gehen Sie im Editor zum Schritt "Veröffentlichen" und rendern Sie Ihr Video.
Die Schaltfläche "Zum Video gehen" wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um zur Videovorschauseite zu gelangen.

Möglichkeit #2
Klicken Sie im Bereich "Meine Videos" auf das Video, das Sie sich ansehen möchten.

Hier auf der Hosting-Seite des Bahnsteigs.

Weitere Funktionen werden auf der Hosting-Seite von Wave.video hinzugefügt.
Bitte überprüfen Sie die Updates oft!