Videoaufzeichnung im Video Editor
Lernen Sie, wie Sie Videos mit der Wave.video Bildschirmaufnahmefunktion aufnehmen. Nehmen Sie Ihren Bildschirm oder Ihre Webcam auf und wechseln Sie dann nahtlos zur Videobearbeitung.
Alexandra Ezhova avatar
Geschrieben von Alexandra Ezhova. Heute aktualisiert

Video- und Bildschirmaufnahmen sind ab sofort nicht nur im Wave.video studio, sondern auch direkt im Editor möglich!

Diese Funktion ist praktisch für die Erstellung von Anleitungsvideos, Produktdemos oder anderen Lehrinhalten und kann dazu beitragen, Zuschauer in treue Kunden zu verwandeln.

Erste Schritte bei der Videoaufzeichnung

Um zu beginnen, gehen Sie einfach zu Meine Projekte, klicken Sie auf die Schaltfläche + Erstellen und wählen Sie Videoaufzeichnung. Je nach dem Zweck Ihres Videos können Sie zwischen zwei Optionen für die Videoaufzeichnung wählen:

1. Erweitert - ideal für komplexe Videos mit Gästen, Overlays und Layout-Verwendung.

2. Einfach - perfekt für die Aufnahme eines einfachen Videos mit einer Webcam und/oder Bildschirmfreigabe.

advanced and simple video recording options in Wave.video

In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf einfache Videoaufnahmen.

Wenn Sie mehr über fortgeschrittene Videoaufnahmen in Wave.video studio erfahren möchten, lesen Sie bitte den Artikel "Wie Sie Ihren Bildschirm und Ihre Webkamera mit Wave.video aufnehmen".

Wenn Sie Einfach wählen, werden Ihnen drei Optionen für die Videoaufnahme angeboten:

1. Kamera - Nehmen Sie sich selbst mit Ihrer Webcam auf.

2. Kamera + Bildschirm - erfassen Sie Ihre Webcam und Ihren Bildschirm gleichzeitig.

3. Bildschirm + Audio - Zeichnen Sie Ihren Bildschirm zusammen mit Audio von Ihrem Computer oder Mikrofon auf.

choose from three recording options: camera, camera+screen, screen+audio.

Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, und wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Stopp.

Bevor Sie in den Editor gehen, können Sie sich das Material noch einmal ansehen, es kürzen oder noch einmal aufnehmen, wenn der erste Versuch nicht geklappt hat( SchaltflächeNeuen Clip aufnehmen ).

Sobald Sie die Aufnahme erhalten haben, die Ihren Anforderungen entspricht, klicken Sie auf Speichern und bearbeiten. Diese einfache Aktion leitet Sie zum Video-Editor weiter, so dass Sie jetzt ganz einfach Änderungen an der Aufnahme vornehmen können: Untertitel hinzufügen, Farbfilter, Geschwindigkeit ändern usw.

Video-Aufkleber

Sie können auch die Videoaufnahmefunktion verwenden, um einzigartige Sticker zu erstellen. Gehen Sie einfach zu Überlagerungen & Aufkleber.

Go to the stickers and overlays section to create custom stickers.

Klicken Sie dann auf Medien und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Video aufzeichnen aus.

Choose the Record video from Media drop-down menu

Für die Aufzeichnung von Aufklebern können Sie eine der drei Optionen für die Aufnahme auswählen: Kamera, Kamera + Bildschirm, oder Bildschirm + Audio.

Nach der Aufnahme wird der Sticker in der Zeitleiste angezeigt und kann wie jeder andere Sticker bearbeitet werden.

• Passen Sie die Geschwindigkeit, Größe und Transparenz an.

• Einen Strich hinzufügen.

• Farbfilter anwenden.

Mit der neuen Screen-Recording-Funktion wird Wave.video zu einer vielseitigen und umfassenden Videobearbeitungsplattform, die unendlich viele Möglichkeiten zur Erstellung professioneller und ansprechender Videos bietet. Probieren Sie es aus und bringen Sie Ihre Videoinhalte auf die nächste Stufe!

Um mehr über die Aufnahme in Wave.video zu erfahren: