Si vous souhaitez simplement prévisualiser votre vidéo, ou si vous avez besoin d'un des éléments suivants :

Pour tout ce qui précède, vous devrez accéder à la partie hébergement de la plateforme Wave.video.
Il y a deux façons d'y accéder :

Option 1
Dans l'éditeur, allez à l'étape "Publier" et rendez votre vidéo.
Le bouton "Aller à la vidéo" apparaît. Cliquez sur ce bouton pour accéder à la page de prévisualisation de la vidéo.

Option n°2
Dans l' espace "Mes vidéos", cliquez sur la vidéo que vous souhaitez visualiser.

Ici, du côté de l'accueil de la plate-forme.

De nouvelles fonctionnalités sont en cours d'élaboration pour le volet hébergement de Wave.video.
Vérifiez souvent les mises à jour !