So planen Sie einen Live-Stream auf YouTube

YouTube ist eines der beliebtesten Ziele für Streaming. Der Prozess der Einrichtung Ihres Streams zu YouTube mit Wave.video unterscheidet sich nicht von anderen Zielen.

Hier sind die Schritte zur Planung eines Live-Streams auf YouTube:

Schritt 1. Geben Sie Ihr Wave.video-Konto ein und gehen Sie zu Meine Projekte.

Schritt 2. Wählen Sie Meine Streams & Aufnahmen, um den Bereich mit Ihren früheren Streams zu öffnen. Klicken Sie oben auf die blaue Schaltfläche Live-Stream einrichten.

Schritt 3. Hier sollten Sie den Titel für den Stream und die Beschreibung eingeben und ein Vorschaubild hinzufügen, wenn Sie eines haben. Wenn Sie Ihren YouTube-Stream für die genaue Zeit in der Zukunft planen möchten, denken Sie daran, die Planung zu aktivieren und das Datum und die Uhrzeit festzulegen. Klicken Sie dann auf Ziel einrichten.

Schritt 4. Wenn Sie zum ersten Mal einen YouTube-Stream planen, klicken Sie auf Ziel hinzufügen.

Verbinden Sie Ihren YouTube-Kanal mit Ihrem Wave.video-Konto und ermöglichen Sie ihm den Zugriff auf Ihre Videos, Kommentare, Untertitel usw.

Sobald Sie mit dem Sicherheitsschritt fertig sind, aktivieren Sie den YouTube-Kanal als Streaming-Ziel und klicken Sie auf die Schaltfläche Live-Stream erstellen.

Wenn Sie alle Schritte befolgt haben, erhalten Sie eine Erfolgsmeldung.

Hier sind 3 Optionen für weitere Maßnahmen:

• Gäste einladen - Generieren Sie eine Link-Einladung für andere Personen, um Ihrem Stream als Gast beizutreten.

• Offenes Studio - betreten Sie das Studio vor dem Stream und bereiten Sie alle Bilder, Mediendateien und Untertitel vor, damit Sie während der Live-Übertragung alles zur Hand haben.

• Fertig - wechseln Sie von der Planung zu einem anderen Wave.video-Tool (erstellen Sie ein Thumbnail für den Stream, finden Sie eine ideale Vorlage für Ihre Streamszenen usw.)

Live auf YouTube gehen mit Wave.video

Wenn alle Vorbereitungen für den Stream abgeschlossen sind und Sie bereit sind, live zu gehen, müssen Sie nur noch auf die Schaltfläche "Go Live" klicken und Ihr Streaming-Erlebnis genießen.

Siehe auch:

1. Hinzufügen von Kanälen für Multistreaming

2. Wie man eine Facebook-Gruppe für Live-Streaming verbindet

3. Wie man eine Facebook-Seite für Live-Streaming verbindet

4. Wie man ein benutzerdefiniertes RTMP-Ziel einrichtet

5. Wie man mit Wave.video auf Instagram streamt

6. So verbinden Sie Ihren YouTube-Kanal für Live-Streaming