Come programmare uno streaming in diretta su YouTube

YouTube è una delle destinazioni più popolari per lo streaming. Il processo di impostazione dello streaming su YouTube con Wave.video non è diverso da quello di altre destinazioni.

Ecco i passaggi per programmare un live stream su YouTube:

Passo 1. Entrate nel vostro account Wave.video e andate su I miei progetti.

Passo 2. Selezionare I miei flussi e registrazioni per accedere alla sezione con i flussi precedenti. In alto, fare clic sul pulsante blu Setup Live Stream.

Passo 3. Qui è necessario inserire il titolo e la descrizione dello streaming e aggiungere una miniatura, se ne avete una. Se si desidera programmare lo streaming di YouTube per un'ora esatta nel futuro, ricordarsi di attivare la programmazione e di impostare la data e l'ora. Quindi fare clic su Imposta destinazione.

Passo 4. Se è la prima volta che programmate un flusso di YouTube, fate clic su Aggiungi destinazione.

Collegate il vostro canale YouTube con il vostro account Wave.video e consentitegli di accedere ai vostri video, commenti, didascalie, ecc.

Una volta terminata la fase di sicurezza, abilitate il canale YouTube come destinazione di streaming e premete il pulsante Crea streaming in diretta.

Se si sono seguiti tutti i passaggi, viene visualizzato un messaggio di successo.

Ecco 3 opzioni per un'ulteriore azione:

• Invita gli ospiti - genera un link di invito per permettere ad altre persone di unirsi al vostro stream come ospiti.

• Studio aperto: entrate in studio prima dello streaming e preparate tutti gli elementi visivi, i file multimediali e le didascalie per avere tutto il necessario a portata di mano durante la diretta.

• Fatto - passate dalla programmazione a qualsiasi altro strumento di Wave.video (create una miniatura per il flusso, trovate un modello ideale per le scene del vostro flusso, ecc.)

Andate in diretta su YouTube con Wave.video

Quando tutti i preparativi per lo streaming sono terminati e si è pronti ad andare in diretta, l'unica cosa da fare è cliccare sul pulsante Go Live e godersi l'esperienza di streaming.

Vedi anche:

1. Come aggiungere canali per il multi-streaming

2. Come collegare un gruppo Facebook per il live streaming

3. Come collegare una pagina Facebook per il live streaming

4. Come impostare una destinazione RTMP personalizzata

5. Come trasmettere su Instagram con Wave.video

6. Come collegare il vostro canale YouTube per il live streaming