Cómo programar una transmisión en directo en YouTube

YouTube es uno de los destinos más populares para el streaming. El proceso de configurar su transmisión a YouTube con Wave.video no difiere de otros destinos.

Estos son los pasos para programar una retransmisión en directo en YouTube:

Paso 1. Entra en tu cuenta de Wave.video y ve a Mis proyectos.

Segundo paso. Selecciona Mis streams y grabaciones para entrar en la sección con tus streams anteriores. En la parte superior, haz clic en el botón azul Configurar transmisión en directo.

Tercer paso. Aquí debes introducir el título de la transmisión y la descripción, y añadir una miniatura si la tienes. Si quieres programar tu transmisión de YouTube para la hora exacta en el futuro, recuerda activar la programación y establecer la fecha y la hora. A continuación, haz clic en Configurar destino.

Paso 4. Si es la primera vez que programa un flujo de YouTube, haga clic en Añadir destino.

Conecta tu canal de YouTube con tu cuenta de Wave.video y permítele acceder a tus vídeos, comentarios, pies de foto, etc.

Una vez que hayas terminado con el paso de seguridad, habilita el canal de YouTube como destino de transmisión y pulsa el botón Crear transmisión en directo.

Si has seguido todos los pasos, verás un mensaje de éxito.

Aquí tienes 3 opciones para seguir actuando:

• Invitara invitados - genera un enlace de invitación para que otras personas se unan a tu stream como invitados.

• Estudio abierto: entre en el estudio antes de la retransmisión y prepare todos los elementos visuales, archivos multimedia y subtítulos para tener a mano todo lo que necesite mientras esté en directo.

• Listo - pasa de la programación a cualquier otra herramienta de Wave.video (crea una miniatura para el stream, encuentra una plantilla ideal para las escenas de tu stream, etc.)

En directo en YouTube con Wave.video

Cuando todos los preparativos para la retransmisión hayan finalizado y esté listo para salir en directo, lo único que debe hacer es pulsar el botón Go Live y disfrutar de su experiencia de retransmisión.

Véase también:

1. Cómo añadir canales para la retransmisión múltiple

2. Cómo conectar un grupo de Facebook para retransmitir en directo

3. Cómo conectar una página de Facebook para retransmitir en directo

4. Cómo configurar un destino RTMP personalizado

5. Cómo transmitir a Instagram con Wave.video

6. Cómo conectar tu canal de YouTube para retransmitir en directo